Les expériences acquises dans des établissements gastronomiques renommés ont façonné mon parcours culinaire. J’ai découvert la cuisine française à Saas Fee pendant ma formation, puis j’ai affiné mon savoir-faire au Baur au Lac à Zurich, toujours conscient de mes racines valaisannes. Cuisiner au Ristorante Stazione à Intragna est la concrétisation logique de notre rêve méditerranéen de longue date, que ma compagne Eloa et moi partageons depuis des années. Découvrez avec nous les trésors du Centovalli et de l’ensemble du Tessin.
Benvenuti e buon appetito !
Yanick Walker
avec fromage + CHF 14.5
avec fromage + CHF 14.5
avec fromage + CHF 14.5
Menu à 3 plats
Menu à 4 plats
Menu à 5 plats
avec tagliarini, polenta, Risotto ou rösti selon votre choix
à la sauce Merlot et aux champignons, selon votre choix, avec des tagliarini, de la polenta ou du risotto
Orari di apertura
16. & 17. Juni geschlossene Gesellschaft
16. & 17. Giugno evento privato
Mittagessen von Montag – Sonntag
Pranzo da lunedì a domenica
12.00 – 13.45
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Abendessen von Montag – Sonntag
Cena da lunedì a domenica
17.30 – 21.30
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Hotelempfang von Montag – Sonntag
Reception da lunedì a domenica
08.30 – 22.00
Contattateci
YanElo Gastro Sagl
Piazza stazione 5
PF 123
6655 Intragna
Schweiz
Telefon
yanelo gastro sagl © 2024 / All Rights Reserved