Ristorante

Erfahrungen aus renommierten Gastronomiebetrieben prägten meine Kochreise. Die französische Küche entdeckte ich in Saas Fee während meiner Ausbildung, verfeinerte mein Können später im Baur au Lac in Zürich, immer im Bewusstsein meiner Walliser Wurzeln. Das Kochen im Ristorante Stazione in Intragna ist die logische Umsetzung unseres langgehegten mediterranen Traums, den meine Partnerin Eloa und ich seit Jahren teilen. Entdecken Sie mit uns die Schätze des Centovallis und des gesamten Tessins.

Benvenuti e buon appetito!
Yanick Walker

Menu degustazione

Apero

  • Salami nostrano 19.5 / 24.5

    mit Zwiebeln und Aceto Balsamico

  • Rohschinken 23.5 / 29.5

    mit Essiggemüse

  • Tessiner Bresaola 27.5 / 32.5

    mit Parmesan und Olivenöl

Vorspeisen

  • Insalata con erbette e formaggino 16.5

    Kräutersalat mit Formaggino

  • Tatar di barbabietola con mela, formaggino di capra e pistacchio 22.5

    Randen Tatar mit Apfel, Ziegenfrischkäse und Pistazien

  • Battuta di Black Angus con crema di crescione, parmigiano e chips di focaccia 29.5 / 39.5

    Battuta vom Black Angus mit Brunnenkresse, Parmesan und Focaccia-Chips

  • Bresaola con rucola, parmigiano e balsamico 27.5 / 32.5

    Bresaola mit Rucola, Parmesan und Balsamico

Suppen

  • Consommé alla coda di bue con ravioli, midollo e tartufo 21.5

    Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli, Knochenmark und Trüffel

  • Zuppa fredda di piselli con carote e büscion 16.5

    Erbsen-Kaltschale mit Karotten und Frischkäse

  • Zuppa di pomodoro con olio di oliva, croûtons e crème-fraiche 15.5

    Tomatensuppe mit Olivenöl, Croûtons und Crème-Fraiche

Paste e risotti

  • Ravioli del plin ripieni di brasato di manzo, schiuma al marsala e animelle fritte 28.5 / 36.5

    Ravioli Plin gefüllt mit Rinds-Schmorbraten, Marsala-Schaum und frittierte Milken

  • Gnocchi di patate fatti in casa con erborinato, noci e pera 19.5 / 24.5

    Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Blauschimmelkäse, Walnüsse und Birne

  • Spaghettini fatti in casa con pesce di lago con salsa allo zafferano e aneto 28.5 / 39.5

    Hausgemachte Spaghettini mit Seefisch, Safran-Sauce und Dill

  • Risotto ai broccoli con anacardi, aglio e peperoncino 27.5 / 34.5

    Broccolirisotto mit Cashew-Nüsse Knoblauch und Chili

Secondi

  • Piccata di vitello “Stazione” con funghi e spaghettini fatti in casa al pomodoro 46.5

    Piccata “Stazione” vom Kalb mit Pilzen und hausgemachten Tomaten-Spaghettini

  • Cordon bleu con prosciutto cotto, raclette e insalata di patate 48.5

    Cordon Bleu mit Schinken, Raclettekäse und Kartoffelsalat

  • Costoletta di maiale 250g con jus al rosmarino e a vostra scelta con taglierini, polenta o risotto 38.5

    Schweinskotelett 250g mit Rosmarinjus ganz nach Ihrem Wunsch mit Taglierini, Polenta oder Risotto

  • Galletto al forno a vostra scelta con taglierini, risotto o polenta 39.5

    Mischtkratzerli, ganz nach Ihrem Wunsch mit Taglierini, Polenta oder Risotto

  • Cavolfiore arrostito con jus di melassa, mandorle, erba cipollina, aglio nero, yogurt greco e couscous 34.5

    Gerösteter Blumenkohl mit Mellassejus, Mandeln, Schnittlauch, schwarzem Knoblauch, griechischem Yoghurt und Couscous

  • Salmerino in camicia con “Beurreblanc” alle erbette e risotto al limone 52.5

    Pochierter Saibling mit Kräuter-Beurreblanc und Zitronenrisotto

Per i piccoli grandi

  • Spaghettini fatti in casa al burro 12.5

    Hausgemachte Spaghettini mit Butter

  • Spaghettini fatti in casa con salsa al pomodoro 14.5

    Hausgemachte Spaghettini mit Tomatensauce

  • Spaghettini fatti in casa con salsa bolognese 16.5

    Hausgemachte Spaghettini mit Bolognaise-Sauce

  • Fettina di vitello impanata con patatine fritte 21.5

    Wiener Schnitzel mit Pommes Frittes

Piazza stazione 5, 6655 Intragna
Leckeres Essen, unvergessliche Atmosphäre...