Notre voyage a commencé sur un alpage tessinois avec des chèvres et dans les vignobles du Valais. Eloa et Yanick, unis par la passion de l’hospitalité et de l’excellence culinaire, se sont rencontrés en travaillant à Ascona – Eloa au service, Yanick en cuisine. Cette rencontre a jeté les bases de notre vision commune.
Eloa en tant que sommelière et Yanick en tant que cuisinier – nous sommes plus qu’un couple ; nous sommes une équipe soudée qui est devenue ce que nous sommes aujourd’hui grâce à l’estime et à l’engagement de nos collaborateurs. Nous vous invitons à faire partie de notre histoire et à vous laisser contaminer par notre passion.
Notre équipe est au cœur de notre succès. Ensemble, nous créons une atmosphère où le professionnalisme et le plaisir de travailler sont au centre des préoccupations. Chaque membre de notre équipe contribue à offrir à nos clients un service incomparable et une qualité irréprochable. C’est ce souci constant du détail qui nous caractérise et qui ne cesse d’enthousiasmer nos hôtes.
Voitures, moteurs, moto
Théâtre, Art, Pâtisserie
Cuisiner pour la famille
Danse
Sudoku, Voyage, Jass
Danser, manger et boire, lire des thrillers
Cuisiner, manger, boire Vignes et jardin
Insectes, Reptiles, Manga
Danse, fitness, musique latine
Gaming, Programmation, Sport
Football
Papa frais
Les chats, anges gardiens de la famille élargie
Orari di apertura
16. & 17. Juni geschlossene Gesellschaft
16. & 17. Giugno evento privato
Mittagessen von Montag – Sonntag
Pranzo da lunedì a domenica
12.00 – 13.45
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Abendessen von Montag – Sonntag
Cena da lunedì a domenica
17.30 – 21.30
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Hotelempfang von Montag – Sonntag
Reception da lunedì a domenica
08.30 – 22.00
Contattateci
YanElo Gastro Sagl
Piazza stazione 5
PF 123
6655 Intragna
Schweiz
Telefon
yanelo gastro sagl © 2024 / All Rights Reserved