Erfahrungen aus renommierten Gastronomiebetrieben prägten meine Kochreise. Die französische Küche entdeckte ich in Saas Fee während meiner Ausbildung, verfeinerte mein Können später im Baur au Lac in Zürich, immer im Bewusstsein meiner Walliser Wurzeln. Das Kochen im Ristorante Stazione in Intragna ist die logische Umsetzung unseres langgehegten mediterranen Traums, den meine Partnerin Eloa und ich seit Jahren teilen. Entdecken Sie mit uns die Schätze des Centovallis und des gesamten Tessins.
Benvenuti e buon appetito!
Yanick Walker
mit Käse + CHF 14.5
mit Käse + CHF 14.5
mit Käse + CHF 14.5
3 Gang
4 Gang
5 Gang
mit Tagliarini, Polenta, Risotto oder Rösti ganz nach Ihrem Wunsch
mit Merlot-Sauce und Pilzen, ganz nach Ihrem Wunsch mit Tagliarini, Polenta oder Risotto
Orari di apertura
16. & 17. Juni geschlossene Gesellschaft
16. & 17. Giugno evento privato
Mittagessen von Montag – Sonntag
Pranzo da lunedì a domenica
12.00 – 13.45
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Abendessen von Montag – Sonntag
Cena da lunedì a domenica
17.30 – 21.30
Mitttwoch Ruhetag (ausser 18.6. – 15.8.)
Mercoledì giorno di riposo (tranne dal 18.6. – 15.8.)
Hotelempfang von Montag – Sonntag
Reception da lunedì a domenica
08.30 – 22.00
Contattateci
YanElo Gastro Sagl
Piazza stazione 5
PF 123
6655 Intragna
Schweiz
Telefon
yanelo gastro sagl © 2024 / All Rights Reserved